domingo, 26 de julho de 2009

CAMPEÃO DA COPA SANTA CATARINA

São Miguel é tricampeão da Copa SC.
18 de Abril de 2009.

Num jogo eletrizante, caracterizado por uma rivalidade de décadas, a ASME/UNOESC conquistou na noite de sábado (18) o título de tricampeão da Copa Santa Catarina de Futsal ao empatar com a Xaxiense, em 1 a 1, em jogo decisivo, disputado diante de mais de 1.500 torcedores, na cidade de Xaxim.
Foi uma partida emocionante. A Associação jogava por dois resultados: vitória ou empate. A Xaxiense com uma vitória simples, seria o campeão. Mas o time de São Miguel mais uma vez vergou o tradicional adversário, dentro de sua própria casa. Largou na frente com um gol de Dudu. Na segunda etapa, os xaxienses empataram. Os minutos finais foram dramáticos. Mas, com garra e determinação a ASME/UNOESC soube segurar a igualdade que lhe deu o título da Copa Santa Catarina de Futsal pela terceira vez consecutiva.
Após o apito final, as comemorações iniciaram na quadra do ginásio Sordi. O goleiro Maisena, um dos destaques da conquista, achou que o time poderia ter vencido. O experiente Índio atribuiu a conquista a união do grupo.
O presidente Vilson Watte dedicou o título para aqueles que não acreditaram no projeto de renovação da ASME/UNOESC, que prioriza a valorização do atletas "pratas da casa". O técnico Thiago Kempa disse que o mérito da conquista é dos jogadores, os quais, na sua opinião, honraram a camisa de São Miguel.