domingo, 23 de agosto de 2009

ASME/UNOESC ESTREIA COM DERROTA

No sabado dia 22 de agosto a Asme/Unoesc jogando em pinhalzinho contra Hidro/Horus estreou com derrota na segunda fase da divisão especial.
A Asme/Unoesc começou muito bem a partida em menos de cinco minutos já vencia por 2 x 0 o advesário, o jogo que parecia facil, tomou outros rumos na reta final da primeira etapa e faltando menos de tres minuto a Hidro/Horus em falhas individuais empatou o jogo.
Na segunda etapa a Asme /Unoesc continuou abusando dos erros de ataque e defesa, inclusive perdendo um tiro livre, oportunizou ao adversário muitos contra-ataques, sendo em umas destas falhas que o adversário virar o marcador.
Agora é focar o proximo adversário (Malwee) dia 02/09 quarta-feira e tentar a vitoria, será um dificílimo compromisso enfrentar uma das melhores equipes do mundo, mas corrigindo os erros poderemos sair com a vitória, mas para isso teremos que contar muito com o apoio do nosso torcedor.