segunda-feira, 12 de outubro de 2009

ASME/UNOESC está classificada para o mata-mata da 3ª fase

Realizando sua melhor partida do ano, a ASME/UNOESC derrotou nesta sexta-feira (09), a forte equipe do Florianópolis Futsal, por 2 a 1. Com esta grande vitória, o time de São Miguel garantiu matematicamente sua vaga para o mata-mata da terceira fase do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial.
A equipe do litoral, semifinalista da Liga Nacional de Futsal, trouxe a São Miguel do Oeste todos os seus titulares. Jogou para ganhar, pois ainda não está classificado para a sequência da competição. Só que do outro lado da quadra encontrou um time determinado e bem organizado. Faltando um minuto para o término do primeiro tempo, Dudu colocou a ASME/UNOESC em vantagem no placar.
No segundo tempo, assim como fez quando eliminou o JEC da Liga Nacional, dentro de Joinville, o Florianópolis passou a utilizar ofensivamente o goleiro Djoni. Com ótimo passe e dono de um potente chute, ele passou a ser a principal arma da equipe da Capital para chegar ao empate, que acabou acontecendo aos 13min25s. O jogo se arrastava para o final, quando no pedido de tempo pedi para arriscarem, pois empate ou derrota para as nossas pretenções seria o mesmo, pedi ainda que acreditassem e assim, Cris, aos 18min40s, fez o gol da vitória, para delírio do torcedor migueloestino. Placar final: ASME/UNEOSC 2 x 1 Florianópolis.