domingo, 8 de novembro de 2009

FUTSAL MATA-MATA, DAVI SEGURA O GOLIAS

Na noite de terça-feira (03) o público que compareceu ao ginásio do Guarani, presenciou um grande jogo de futsal. Com vários jogadores da seleção brasileira, o Joinville teve que jogar tudo o que sabe para garantir um empate, em 2 a 2. O importante era não perder, pois a ASME/UNOESC, agora joga por uma vitoria simples.

A ASME/UNOESC entrou em quadra disposta a honrar a camisa. E em boa parte do primeiro tempo conseguiram segurar a excelente equipe do Norte e ainda criar várias oportunidades, tanto que aos 9min53seg, Déh abriu o marcador, mas contra um time da qualidade do JEC, o adversário não pode baixar a guarda nunca. Em dois lances seguidos, aos 13min12seg e aos 16min07seg, Fred virou para o Joinville.

Na etapa final o cenário permaneceu o mesmo, até a ASME/UNOESC aproveitar um contra-ataque chegando assim ao empate. Eram decorridos 5min30seg, quando Déh fez seu segundo gol no jogo e deixou tudo igual no placar: 2 a 2.

Sem esconder a emoção pela boa apresentação, elogio elogiou meus jogadores, “Foram valentes. O time veio desgastado dos Jogos Regionais e mesmo assim jogou de igual para igual com uma das melhores equipes do país”.