sábado, 20 de agosto de 2011

ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL VENCE PELA SEGUNDA RODADA DA PRIMEIRA DIVISÃO

ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL e Seara se enfrentaram na noite desta sabado (20/8) pela segunda rodada do estadual da primeira divisão. Jogando no ginásio Vermelhinho, a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, do treinador Thiago Monstro, foi melhor e venceu o clássico 04 x 02.

Com a vitoria chegou a seis pontos ganhos assumindo assim a liderança isolada do returno e aos 27 pontos na classificação geral, lembrando que além do campeão do turno e returno mais dois indices tecnicos vão ao quadrangular final.
Rivalidade em quadra
Invicto e com 100% de aproveitamento no returno a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, não encontrou facilidade no decorrer da partida. Marcando pressão no primeiro tempo, a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL surpreendeu o rival terminando a primeira etapa 03 x 00 e disperdiçando um tiro livre no final da primeira etapa.
O duelo continuou movimentado após o intervalo. Em busca de sua segunda vitória na competição, a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL continuou marcando forte e em consequencia aumentando o placar para 04 x 00. Restando pouco tempo para o apito final, o Seara, atuando com o goleiro Chico mais avançado, na função de goleiro linha, se lançou com tudo ao ataque, fazendo com que a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL se perdesse em quadra descontando duas vezes o escore, mas não conseguiu reverter à diferença. Terminando o jogo em 04 x 02 para ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL

Para o tecnico Thiago Monstro, agora é manter o ritmo, temos a obrigação de corrigir os erros, mas hoje, o padrão de defesa funcionou e fizemos do coletivo o ponto forte de nossa equipe. Todos os jogadores têm atuado com muita garra e determinação e isso tem sido fundamental para alcançarmos nossos objetivos.