quarta-feira, 7 de setembro de 2011

ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL NA RAÇA TRAZ PRA CASA UM PONTO VALIOSO

Em uma noite em que o tonica do jogo foi a reclamação, a pressão e o jogo brusco, a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL foi valente abrindo 02x00, apartir dai o jogo se transformou em uma guerra, e o descontroloe emocional, associada com a desconcentração por parte da ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, fizeram com que o empate viesse ainda no primeiro tempo, após sofrer uma falta clamorosa não marcada pela arbitragem, a equipe de Pinhalzinho conseguiu chegar ao empate no fim do primeiro tempo.
ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, voltou pra segunda etapa determinada a sair de quadra, com o 3 pontos. E se lançou para cima do adversário, pressionando muito, limitando o adversario somente ao jogo do contra-ataque. Jogando melhor só faltava o detalhe para o gol acontecer, mas como em outras partidas os desperdicios na finalização foram constantes e como o ditado diz, quem não faz leva, em um contra-ataque a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL levou o 3 gol e a virada do adversario, a partir de então o adversario se limitou apenas a marcar e a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL a atacar.
Faltando 4 minutos usando de seu goleiro linha, ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL chegou ao empate, e a pressão continou até proximo ao fim do jogo e restava pouco para a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL chegar ao gol da vitoria, quando estranhamente o arbitro expulsa o pivo Marcão, que durante o jogo inteiro nem falta tinha feito e o pior a expulsão foi direta, este fato matou com a reação da ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, fazendo a equipe se limitar a jogar o resto do jogo com um atleta a menos e mesmo assim usando de suas ultimas forças no ultimo lance do jogo por detalhe e um milagre do goleiro adversario a equipe da ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL heroicamente não chegou ao gol da vitoria.
Para o treinador Thiago Monstro, o jogo realmente mostrou como uma equipe tem que se portar, evoluimos muito do jogo de sabado para o jogo de hoje, mas novamente os desperdicios foram muito, e para ganhar uma partida não basta somente jogar bem, tem que fazer gols e em momentos cruciais voltamos a falhar individualmente, temos que manter a concentração para isto não voltar a acontecer e do individual prejudicar o coletivo, tambem não aceito este tipo de expulsão, pois este detalhe leva uma equipe a perder seu jogo, a arbitragem tem que manter o grau de concetração tambem, pois não pode expulsar um jogardor por achar que ele possivelemente agrediu e vimos no video que não teve nenhuma agreção e não é perfil de nosso jogador ter este tipo de atitude, então nossa reação parou em um erro da arbitragem, pois durante o jogo interio tivemos o controle da partida e em falhas da arbitragem levamos o 2 gol e a reação parou através de um erro tambem, mas nos resta a levantar a cabeça e saber que o resultado tambem foi importante para nos mantermos na ponta da calssificação geral.