terça-feira, 4 de outubro de 2011

ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL joga melhor mas perde nas penalidades para o Moitas/Ituporanga

A ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL dá adeus aos Jogos Regionais depois de perder para a equipe de Ituporanga, nas penalidades, que é representada pelo time do Moitas, que disputa a Divisão Especial do Futsal Catarinense. O jogo terminou empatado em 02 x 02 no tempo normal e 00 x 00 na prorogação e só foi decidido nos pênaltis (4x5).
Em um jogo em que ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL foi superior o tempo todo e sempre esteve a frente do placar, novamente ficou explicito que pra ganhar uma partida não basta somente jogar bem, tem que fazer gols e no detalhe a ADV/UNOESC/VIA EMBRATEL, perde nos penaltes.
Para Thiago Monstro foi a partida mais injusta que atuou como treinador, mas faz parte do esporte, nem sempre quem joga melhor vence e esta noite isto ficou evidente, ditamos o ritmo da partida os 40 minutos do tempo normal e os 10 minutos da prorrogação e o adversario muito experiente soube aproveitar as oportunidades, o goleiro adversário foi muito feliz durante a partida e quando exigido correspondeu e o Moitas amarrou o jogo e preferindo levar a partida para os penaltes e foi mais feliz.
É muito doloroso sair de quadra derrotado, mas saimos de cabeça erguida, apresentamos desde a minha chegada a melhor atuação e isto mostra evolução, nos resta somente dar continuidade no que está sendo feito e focar na primeira divisão.