segunda-feira, 21 de novembro de 2011

ADV/Via Embratel/Unoesc vence a primeira partida da semi-final fora de casa e agora joga pelo empate

A ADV/Via Embratel/Unoesc, deu um passo importante para a conquista da tão sonhada vaga para a Divisão Especial do Futsal Catarinense. Sabado, a ADV/Via Embratel/Unoesc, foi até a cidade de Pinhalizinho, enfrentar a equipe de casa, e venceu pelo placar de 03x01, o que lhe garantiu o direito, de jogar pelo empate, no próximo sábado, no Vermelinho da Serp.

Bem posicionada dentro da quadra, aos poucos a equipe videirense foi se soltando e logo aos quatro minutos de jogo do primeiro tempo, a ADV/Via Embratel/Unoesc abria o placar com Marcão para o delírio dos mais de cinquenta torcedores da equipe videirenses que lá estavam, puxados pela torcida Força Jovem. Depois o Pinhalzinho empatou com Pito, e o primeiro tempo terminou em 01 x 01.

No segundo tempo a ADV/Via Embratel/Unoesc continuou jogando bem, fez dois a um com o capitão Betinho Guerreiro, e quando faltava menos de três minutos para encerrar o jogo, um prêmio para o goleiro Careca, que fazia mais uma boa apresentação em um lançamento preciso pra dentro da área adversária em busca do pivô Marcão, este ficou na frente do goleiro Ródinei, que tentou socar a bola, mais errou e ela foi pra dentro da rede, decretando a vitória da equipe videirense pelo placar de 03 x 01.

Para Thiago Monstro, este foi o jogo da disposição tática e de nosso poder coletivo, que nos torna fortes.
Ainda não está nada garantido, pois uma derrota iguala tudo, temos que estar atentos e entrarmos prontos pra tudo que possa acontecer, vamos fazer uma semana forte e concentrada.
Desde já conclamo nosso trocedor, pra que mais uma vez faça a diferença e se torne nosso sexto jogador.